大好評!
海と日本プロジェクトの「さばける塾」を今年も開催します。
自分でお魚をさばいてみよう!
メニューは「サバの味噌ミルク煮」と「魚の炒り焼き 彩り野菜添え」!
講師に「マチコミ」でおなじみの内堀恵子先生、アシスタントに宇野沢和也くんを迎え、
みんなで楽しく魚のことを学びながら魚料理を作ります!
日程は今月30日、場所はさいたま市大宮区の「国際クッキングスクール」です!
応募締切は今月22日!
詳細・応募はこちらから!
大好評!
海と日本プロジェクトの「さばける塾」を今年も開催します。
自分でお魚をさばいてみよう!
メニューは「サバの味噌ミルク煮」と「魚の炒り焼き 彩り野菜添え」!
講師に「マチコミ」でおなじみの内堀恵子先生、アシスタントに宇野沢和也くんを迎え、
みんなで楽しく魚のことを学びながら魚料理を作ります!
日程は今月30日、場所はさいたま市大宮区の「国際クッキングスクール」です!
応募締切は今月22日!
詳細・応募はこちらから!
Copyright © 2001-2024 The Nippon Foundation