自分で魚をさばいて調理してみよう!「さばける塾」が今年も開催されます。
講師はマチコミでおなじみ、内堀恵子先生です。
恵子先生と一緒に、サバを使ったメニュー2品を作ります。
10月31日開催、場所はさいたま市大宮区の国際クッキングスクールです。
先着6組12名様まで!
応募ご希望の方は海プロin埼玉県のアドレス
uminohi@tv-saitama.co.jp までメールを送ってください。
メールのタイトルは「さばける塾参加希望」、
本文内に
①参加者のお名前(2人分)
②性別(2人分)
③年齢(2人分)
④住所(2人分)
⑤電話番号(2人分)
⑥メールアドレス(PCメール)
⑦アレルギー情報等
上記の情報を書いて、メールを送ってください!
アドレスは uminohi@tv-saitama.co.jp です!
先着順なのでお気をつけて!ご応募お待ちしております